Ебучие эмодзи, горите

The White Buffalo, The Forest Rangers – Come Join the Murder (From Sons of Anarchy) (From Sons of Anarchy)
продолжительность = 0.42 мин.

Ебучие эмодзи, горите в аду. Пока нашла условия грёбанной эстафеты (представьте себе, во что меня втягивают барыни творческие, ух бля), думала, что глазки вытекут и я помру от потери крови из-за обилия цветастых пятен на мониторе.
Ладно, не об этом сейчас…

ЗЛОЕБУЧИЕ ЭМОДЗИ МОЙ МОЗГ В ОГНЕ.

Так, я спокойна. Пардон, выпила (имею право, я ж взрослая самодостаточная (бггг) женщина). Эстафета прилетела мне от и я всё равно не понимаю, зачем оно мне это всё и в чём я провинилась. Но делать нечего, перчатка-пост брошена мне в лицо, я тяжело вздыхаю и… Поехали.

Правила:
=> Пишешь 8 фактов об 1 (одном) своём персонаже;
=> В конце поста отмечаешь 8 авторов, кому передаёшь эстафету;

Кого б выбрать… Ух, ну и задача, учитывая, что я стараюсь равномерно раскрывать всех героев, и, при возможности, дополнять образы отдельными рассказами. А давайте сделаем как во вселенной Насуверса (которые Type-Moon, которые создали Fate), где класс ассасина подразумевает собой призыв сразу всей оравы под именем Хасан ибн Саббах. Да, речь пойдёт про Теней. Потому что. Если хотите, я встану в пафосную позу и объявлю что-то вроде: плоть и кровь моя, братья мои, глаза мои и руки мои. И смерть врагов моих, ибо мы вместе до последнего вздоха. Ну, я это могу, вы знаете, надо просто слова местами переставлять, так заумнее звучит.

Факт 1. Имя им Легион.
Никто не знает, сколько на самом деле пало ассасинов, потому что Эдем особо не считал: разделять бежавших и погибших особо смысла нет долго и муторно, да и Геенна у них спросить не сможет в любом случае. Ну, то есть не ассасинов, а воинов, которые могли ими стать. Вы меня поняли, я надеюсь. Марбас пространно называет Братство третьей силой Геенны, но мы-то с вами знаем, что Азазель ведёт свои подковёрные игры и если козней Змия не видно, это не значит, что их там нет.

Факт 2. Братством рулит не только Марбас.
Не смотря на то, что он, казалось бы, везде и сразу, у него элементарно не хватит сил и времени на всех. У Теней не менее сложная социальная организация, мало чем отличающаяся от Тёмного трона. Седит заместитель Марбаса, ему подчиняются непосредственно Кло и Гер. Далее можно вырисовать целое дерево, самая настоящая бюрократия, которую мы все так не любим.

Факт 3. Марбас не самый сильный, но самый достойный.
Как бы его не боялись, забить его толпой особого труда не составит, но так получилось, что Марбас берёт и своей харизмой и своей ответственностью, которую он на себя без стеснения взвалил. А ещё Марбас первый пришёл к выводу о том, что жаждущих крови падших надо как-то усмирить и занять их разум работой, а потом и отстоял эту идею, доказав её жизнеспособность и объединяя Теней под своим знаменем. По этой же самой причине становится понятно, насколько сложно удерживать такое количество горячих голов вместе и любой раскол внутри Братства превратит его в настоящую бойню.

Факт 4. Непонятное бу-бу-бу из-под вороха тряпочек.
Язык Теней представляет собой смесь восточных языков. Она настолько причудлива, что у Асмодея едет крыша, когда он пытается расшифровать. А ещё Тени исковеркали некоторые слова или дали им вообще иное значение. И когда они говорят бутерброд – это может означать верблюд, ну или как-то так.

Факт 5. Обои отклеиваются.
Теней не любят не только за их любовь к внезапным прыжкам из стен на спину и двадцать восемь ударов ножом в горло, но и за их холодные и липкие заклятия. Падшие, которые не относятся к ассасинам, чувствуют запах человека, а то и нескольких сразу, что сбивает их с толку. В Геенне это прекрасно помогает в Кругах, где мотают свои бессрочные сроки души грешников, а вот в Пандемониуме Тень ощущается за милю, но даже при этом недостатке их сложно найти, потому что как именно пахнет сам ассасин остаётся загадкой.

Факт 6. Сомнительные связи.
Марбас долгое время сотрудничал с Баалом и тот подумывал выставить Теней против Велиала, потому что считал правителя недостойным короны. У них вообще сложные отношения, вы заметили. Но Баал разругался с Марбасом после того, как несколько душ по недосмотру сбежали из Круга и были сожраны, как решил Баал, подчинёнными Марбаса. Тому пришлось оставить должность губернатора, и он затаил обиду за недоверие (хотя какое может быть доверие к ассасинам). Велиал был не в восторге, когда узнал, что Заган перетянул Марбаса на свою сторону, потому что не был уверен в том, что не получит в итоге нож в спину в отместку за тоже самое недоверие в инциденте с душами (а ещё за шрам на лице, ага). Но то, что Баал решил принять политику Самаэля относительно Теней, сделало своё дело Марбасу не оставалось ничего другого, как ввязаться в игру за выживание своей семьи.

Факт 7. Между собой ассасины не анонимны.
Это можно было понять по празднику Павших Братьев, но не все члены Братства спешат размотать платок или стянуть с головы капюшон и вдохнуть свежий воздух. Марбас действительно никогда не видел всех Братьев и, если честно, не горит особым желанием. Понять, в общем-то, его можно: он устал.

Факт 8. Кодекс.
Он короткий и им особо никто не заморачивается. Если тебя кто-то оскорбил и он не член Братства, ты можешь вскрыть ему живот, а если обидчик Тень, то извольте дуэль. Так же важна анонимность для внешнего мира, ей ассасины уделяют внимание особенно и тоже можно (и даже нужно) вскрыть живот обидчику, если он увидел тебя без маски. Подчинение и прочие, мало чем отличимые от обычного воинского устава, пункты не особо интересны. Кстати, у Теней, как и у Тёмного трона, есть возможность смещать руководителей, если подчинённые посчитают его непригодным к занимаемой должности: либо дело решается мирным путём, после переговоров и голосования, либо же кровопролитием. Не смотря на то, что Братство одна из самых популярных тусовок в романе, на деле это очень жёсткое иерархичное общество, в котором, не смотря на множество поблажек из-за особенностей состоящих в нём членов, авторитет и политический вес надо заслужить не только хитростью, но и силой, ловкостью и различными навыками.

Список авторов, кому пиздец (не одной же мне тут подыхать с этой ерундой, ага):

Остальные берут по желанию (Не лезь, блядь, дебил, сука ебаный! Она тебя сожрёт!)

5 Replies to “Ебучие эмодзи, горите”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *