“идеальная тюрьма –

“Идеальная тюрьма – твои объятья”

9/?

Предыдущие части:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Пока Чангюн находился в раздумиях, что еще он может сделать для того, чтобы найти друга, домой вернулся его отец с плохими новостями. Оказывается, парня которого он избил нашли. Он пришел в сознание и назвал имя своего обидчика, то есть Чангюна. Чангюн оказался весьма и весьма невнимательным и в том, кого он так жестоко избил он не узнал собственного одноклассника, а конкретно Кихена.
В этой ситуации даже отец не мог помочь Чангюну избежать наказания, и даже как-то его смягчить, поэтому он собрал сыну вещи и дав денег, сказал ему бежать.
Чангюн немедленно пустился в бега и к приходу полиции Чангюна и след простыл. Отец отрицал появления сына дома и сказал, что знать не знает где он, но тем не менее его забрали в полицейский участок для разбирательств.

Кихен вышел на прогулку вечером, чтобы немного проветриться и заодно отдохнуть от лишних мыслей, которые в последнее время переполняли его голову. Он до сих пор чувствовал себя ужасно из-за того случая с Сынхи и так же продолжал разрушать себя мыслями о том, что он конченный ублюдок. Он так и не появился в школе, хотя учеба для него была крайне важна.
Он прогуливался по тихому переулочку, как вдруг на него напали сзади и начали избивать. Он впал в ступор и не мог даже выкрикнуть. Пусть в переулке и было темно, Кихен смог разглядеть своего обидчика, которым являлся Чангюн . Еще через несколько сильнейших ударов Кихен потерял сознание и очнулся только в больнице. Очнувшись он первым делом увидел вокруг кучу врачей, плачущую мать и полицейских . Не дожидаясь пока его спросят, он сразу же назвал имя того, кто его избил, а затем вновь потерял сознание.
Травмы, которые он получил оказались слишком серьезными и врачи не прогнозировали ничего хорошего. За такое Чангюну грозит серьезный срок, если он конечно не сможет его избежать.

На следующий день новости об этом разлетелись по всей школе. Шум от исчезновения Чжухона еще не утих, а тут вновь такие новости. Даже Сынхи задело то, что произошло с Кихеном. Да, он ужасно поступил с ней и она не питала к нему романтических чувств, но на самом деле относилась к нему хорошо. Она подумала, что должна навестить его в больнице и твердо решила заглянуть туда после уроков.

– О чем ты так сильно задумалась? Что-то случилось?
– Ты слышал что случилось с Кихеном?
– Конечно, вся школа об этом говорит. Кстати, вчера я видел Чангюна и он был не в самом лучшем настроении. Говорят он сбежал.
– Это не важно, я хочу навестить Кихена. Уверена ор до сих пор чувствует себя ужасно из-за прошлого раза, надо дать ему понять, что я не злюсь и может тогда он быстрее пойдет на поправку.
– Тогда я схожу с тобой, я все таки его одноклассник.
– Спасибо тебе, Хенвон.

Увидев в каком состоянии Кихен у Сынхи случилась истерика. Психологическая травма детства осталась до сих пор и по этому она по прежнему не могла смотреть на кровь и уж тем более на такие тяжелые увечья. Она даже чуть не потеряла сознание, но её вовремя подхватил Хенвон и вытащил в коридор. Только спустя пол часа она смогла прийти в себя?
– С тобой все в порядке?
– Да , спасибо . Мне намного лучше. Я совсем не подумала, что мне станет плохо, если я увижу его.
– Ты до сих не переносишь такое?
– Сейчас уже намного лучше, чем раньше. У меня к тебе просьба: не мог бы ты вернуться к нему и сказать, что я на него не злюсь и чтобы он быстрее приходил в себя.
– Зачем? Он ведь все равно без сознания.
– Я уверена, что он услышит. Прошу, это важно для меня .
– Хорошо, я сделаю это для тебя.

4 Replies to ““идеальная тюрьма –”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *