михельсон тв

23.05.18. Заметка журналиста Светланы Манекиной.

Украинская власть избавляется от пропагандистов майдана. Скрипачи больше не нужны, тем более, в том количестве, которое три года подряд промывало мозги населению.
К слову, посты майданных блогеров и революционных политиков теряют свою популярность: сокращается число сектантов Пономаря и прочих анаконд. А с экранов исчезают звезды, зажженные в 2014-м: Прямой телеканал (созданный под Порошенко) прекратил сотрудничество с телеведущим Евгением Киселевым. Киселевщина больше не в почете, поэтому устаревшего морально и физически ведущего сослали на радио.
Существует версия, что это произошло из-за того, что Киселев начал работать на Радио Новое время, не сообщив об этом руководству канала. И именно это, якобы, побудило генерального продюсера телеканала Прямой Алексея Семенова прекратить сотрудничество с телеведущим.
Главный редактор Радио НВ Валерий Калныш, ранее возглавлявший радио Вести, сообщил, что журналист сотрудничает с радиостанцией уже месяц: Киселев с момента старта, то есть уже месяц, делает у нас час эфира, интервью, которое выходит по пятницам с 20.00 до 21.00. Однако, популярности это унылое шоу у аудитории не имеет.
Напомню, что Евгений Киселев – российский и украинский тележурналист и телеведущий. С 1992 в течение 11 лет вел программу Итоги на российских телеканалах Останкино, НТВ и ТВ-6. Был соучредителем телекомпании НТВ, занимал различные топ-менеджерские позиции в этой телекомпании (в том числе – должность генерального директора). С 2008 года начал работать в Украине главным редактором-консультантом телеканала ТВi, соучредителем которого был Владимир Гусинский. С 2009 по конец 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер. С февраля по октябрь 2013-го руководил новостным продакшеном Национальные информационные системы телеканала Интер, в июне-сентябре 2013 года вел программу Подробности недели на Интере. Далее стал ведущим нового общественно-политического ток-шоу Черное зеркало на Интере, которую вел до апреля 2016 года. С октября 2013 работал штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.
15 апреля 2016 Евгений Киселев уволился из Интера, а 19 апреля объявил о начале сотрудничества с каналом 112 Украина. Однако ни одного выпуска заявленной программы Вечерний прайм с Евгением Киселевым так и не получилось. Зато с июля 2016 он стал ведущим телеканала NewsOne. В январе 2017 вместе с генеральным продюсером Алексеем Семеновым и ведущим Матвеем Ганапольским оставил NewsOne, чтобы работать над ребрендингом и перезапуском телеканала Tonis. В августе 2017 года стало известно, что господин Киселев начал сотрудничество с Прямым каналом. Однако, его звезда быстро закатилась, и теперь его спихнули на малопопулярную радиостанцию, убрав с экранов. Поговаривают, что аналогичная судьба ждет и его брата-близнеца Матвея Ганапольского, который пока еще славит президента Порошенко на центральном канале.
Вообще, эксперты отмечают массовый падеж майданных животных. Вчерашние информационные звезды, которым рукоплескали расово правильные активисты майдана, исчезают с горизонта. Так, недавно в собственном авто подорвал себя журналист плюсов Кукса выяснял отношения с пасынком при помощи боевой гранаты из АТО. А журналист Цензора Александр Михельсон, травивший неправильных журналистов, оказался запойным алкоголиком. О том, что он проходит курс лечения от белой горячки патриот-белобилетник написал на своей странице в соцсетях, вызвав бурю эмоций у читателей:
Многие из вас знают, что еще в прошлом году я впервые в жизни решительно попрощался с алкоголем целиком и полностью. И довольно легко удерживался от него даже на пьянках и днях рождения. Но переоценил себя. Срыв произошел не из желания выпить, а от морального удара совсем с другой стороны. Расшатанная предыдущей жизнью психика не выдержала. Срыв произошел, и, чтобы решить проблему раз и навсегда, я согласился на идею друзей и родных – пойти в один из отечественных негосударственных реабилитационных центров. Все это время, пока меня не было в эфире, меня приводили в порядок физически. Теперь я, взвесив все, решил остаться здесь на месяц-другой для полных психологических гарантий… Если кто вдруг переживает за меня лично, то в этом конкретном центре нет никаких тех ужасов, которые рассказывают о подобных заведениях. Контингент тоже очень мирный. Кстати, алкоголиков практически нет, только наркоманы, на 90% молодежь. Они меня называют дядя Саша, я не шучу, – откровенничает патриот-алкаш. Впрочем, вместо ожидаемого сочувствия Михельсону прилетели такие обратки гидности, что впору уходить в массовый запой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *