Новогодняя, скандальная

Новогодняя, скандальная и горячая история Личный дневник героев Преподаватель и ученица
Заглядывай в группы авторов Алекса –
И Ланы –
Слоган: Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете.
Жанр: Драма, СЛР; Эротика;
Предупреждения: Осторожно! Любовь и новогоднее настроение вам обеспечено:) Ну или мы на это надеемся:)

Представляем вам наш “Скандальный роман”Разница в возрасте 16 летПреподаватель и студентка…кому уже жарко?:)

ОТРЫВОК: Ну, так что? лениво спрашиваю я, протягиваю руку и снимаю с ее плеча сумку, бросая на пол. Черные глаза растерянно смотрят на меня, но она не предпринимает попыток к бегству. Это уже хорошо.
Запри дверь, стальным тоном приказываю я. Лана вздрагивает. Теперь к растерянности в черных глазах прибавляется недоумение и толика страха.
Зачем? спрашивает она, хлопая ресницами. Я терпеливо улыбаюсь.
Ты же не хочешь, чтобы нам помешали обсуждать наш совместный проект? Будь хорошей девочкой, запри дверь, с ласковой интонацией настойчиво прошу я, ощущая, как накаляется воздух в крошечном кабинете. Наэлектризованное напряжение так и искрит между нами. Я не отпускаю ее взгляд до тех пор, пока не раздается щелчок. Удовлетворенно улыбаюсь.
Умница, Лана. Ты приняла верное решение.
Я в этом не уверена. И не говори со мной как с ребёнком, раздраженно возмущается девушка, я занят разглядыванием ее стройных ног и в данный момент представляю их раздвинутыми на моем столе. Интересно, скольком не понадобится времени, чтобы воплотить фантазии в реальность? И с чьих конкретно фантазий нам лучше начать?
Даже не думал, малышка, притягиваю руку и обхватываю ее запястье, ощущая под пальцами бешеное биение пульса. Уверен, это вызвано не страхом. Поднимаю взгляд к ее лицу, отмечая расширенные зрачки и частое дыхание. Судорожно сглатываю, пытаясь держать себя в руках столько, сколько смогу. Но с каждой секундой сохранять внешнее спокойствие становится труднее. Болезненная пульсация в паху приносит значительный дискомфорт. Успокаиваю себя тем, что если бы я был в джинсах, то моему не обладающему разумом члену пришлось бы гораздо хуже.
Я не малышка. Мне двадцать, провокационно заявляет Руслана, вызывая у меня очередную ироничную улыбку. Бл*дь, детка, ты практически снимаешь с меня ответственность, произнося подобное.
Мне тридцать шесть, но я не против, если ты будешь называть меня малыш, сообщаю я. Конечно, я лукавлю. Никакого малыша, котика, зайчика, тигренка и так далее. Я давно вырос из уменьшительно-ласкательных прозвищ.
Не уверена, что малыш тебе подходит, с сомнением произносит Руслана, заставляя меня рассмеяться грудным смехом.
Точно подмечено, киваю я, дергая ее на себя. Улыбка мгновенно сползает с моего лица, когда наши тела соприкасаются. Вот черт. Я готов зашипеть, настолько это взрывоопасно. Прижимаюсь к ее бедрам, не заботясь больше о том, что мой напор напугает ее. Руслана сама заперла дверь. Она не маленькая, чтобы не понимать, для каких целей я попросил ее сделать это.
Что ты творишь, Джордан?
Вдохновлю тебе на следующую сцену, которую мы напишем вечером, горячо шепчу я, жадно накрывая приоткрытые на выдохе чувственные губы. И, конечно, она сопротивляется, упираясь ладонями в мою грудь, но эта игра в недотрогу мне порядком надоела. Обхватываю тонкие запасться Русланы, заводя их за спину и резко разворачиваясь вместе с ней, прижимаю девушку спиной к столу. Сокращаю расстояние между нашими телами. Наэлектризованное обжигающее желание витает в воздухе, я ощущаю, как последние доводы разума растворяются, когда она начинает отвечать на мой поцелуй с гортанный отчаянным стоном. Язык настойчиво толкается в нежную влажность ее рта, и, освобождая ее руки, обхватываю ладонями упругую попку, приподнимая и прижимая к пульсирующей эрекции.
Ты спятил, Алекс. Если нас застукают бормочет девушка, когда я ненадолго отпускаю ее губы. Взгляд Русланы совершенно пьяный, обжигающий, шальной. Лгунья, ей так же наплевать на весь гребаный мир за запертой дверью, как и мне.
Попробуй остановить меня, крошка, ухмыляюсь я и снова поглощаю ее губы жадным поцелуем. Она сладкая, отзывчивая, потрясающая. Тонкие пальцы зарываются в мои волосы, ее язык не уступает моему в диком поединке. Черт, какого хрена мы не начали с этого еще том долбаном кафе? Столько времени потеряно зря. Рывком сажаю ее на столешницу, раздвигая ноги. Юбка задирается вверх, и ладони жадно скользят по стройным ногам, обтянутым тонким нейлоном. Чертовы колготки. Папки, бумаги, канцелярские принадлежности всё летит на пол. Где-то на задворках сознания маячит разумная мысль, что сейчас не время и не место для того, что я задумал, но она растворяется в безумной потребности, когда я втискиваюсь между раздвинутых бедер девушки.
Я могу порвать их? хрипло спрашиваю я, одной рукой сжимая ее бедро, а второй торопливо расстёгивая пуговки на блузке. Как их много. Что за садист придумал пуговицы? И колготки, будь они неладны.
Нет, как я домой пойду в разорванной блузке?
Я про колготки, уточняю я напряженным от желания голосом.
И без них тоже придётся туго в ноябре месяце, гортанно хихикает Лана. Блядь, даже ее смех кажется чертовски сексуальным.
Тогда сними сама, рычу я, потираясь выпуклостью на брюках о ее промежность. Девушка всхлипывает, выгибая спину, чувственно трется об меня, забыв о своей стратегии никогда и ни за что. Черт, кажется, я справился с пуговицами. Распахиваю полы блузки и резко дергаю вниз бюстгальтер, решив не тратить время еще и на застежки. Ее взгляд становится совершенно безумным. Черт, уверен, я выгляжу точно так же. Сжимаю ладонями упругие холмики, потирая большими пальцами напряжённые крошечные соски.
Потрясающе, бормочу я, наклоняя голову и накрывая один сосок горячими губами, обвожу его по кругу, втягиваю в рот, ласкаю языком, заставляя ее всхлипывать и хотеть большего.
Прекрати, Алекс, хрипло просит Руслана, но на самом деле она отчаянно нуждается в том, чтобы я продолжил. Нам обоим это жизненно необходимо. Она пахнет сексом и клубникой. Бл*дь, как такое вообще возможно. Переключаюсь на другой сосок, скидывая с себя пиджак одним резким движением, не прекращая поступательных движений между ее бёдрами. Наличие преграды в виде ткани брюк, ее колготок и трусиков только усиливают желание, доводя его до апогея, до внезапной слепоты, когда мозг отключается, и окружающий мир перестает существовать. Не знаю, что заводит меня больше она сама или ее темные фантазии, о которых я знаю все. Или понимание, что мы можем воплотить их все и придумать новые, если не остановимся, если она мне позволит. Чувствую, как ее пальчики забираются под мою рубашку, скользят по напряженным мышцам спины, впиваясь, царапая обнаженную кожу. Она жадная, нетерпеливая. Безумно-горячая. Я поднимаю голову и снова целую ее губы, на этот раз мы целуемся, как одичавшие, сталкиваясь зубами, кусаясь, словно собираясь поглотить друг друга. Моя ладонь оказывается под ее попкой снова, сильно, до синяков сжимая упругую ягодицу. Свободной рукой расстегиваю ремень, и звяканье металлической пряжки заставляет ее напрячься. Ее язык выскальзывает из моего рта, глаза тревожно распахиваются.
Не бойся, Лана, это все исключительно ради нашего романа, шепчу я, глядя в мятежные черные омуты. Ее зрачки кажутся просто огромными, я вижу в них свое отражение с таким же диким желанием в глазах, как и у нее.

Полная книга платная, роман доступен для онлайн-чтения:
магазин/Скандальный-Роман-Алекс-Дж-Лана-Мейер
В группах Алекса и Ланы есть и бесплатные романы

5 Replies to “Новогодняя, скандальная”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *