О, как же часто российские

Русская хорорвая капелла – Варшавянка
продолжительность = 0.42 мин.


О, как же часто российские власти осуждают политику декоммунизации, реализуемую на Украине. Мол, нельзя запрещать деятельность коммунистических партий и движений. Ведь это нарушает священное право граждан на свободу совести. Двуличности российских властей воистину нет предела! Российские власти также люто ненавидят коммунизм, как и украинские. И готовятся запустить маховик декоммунизации. Думаете, что я сгущаю краски? Как бы не так!

В ноябре прошлого года сотрудники правоохранительных органов арестовали Валерия Большакова – руководителя “Союза рабочих Севастополя”. И знаете, что стало поводом для ареста? То, что Валерий написал в социальной сети о необходимости и неизбежности перехода от диктатуры буржуазии к диктатуре пролетариата. Хочу обратить ваше внимание на то, что после ареста силовики пытались при помощи пыток выбить из Большакова признание в экстремизме. К счастью, коммунист не сломался и не оговорил себя. Тем не мене уголовное дело, возбуждённое против него по Статье 282, до сих пор не закрыто. Следствие намерено доказать вину Валерия и упечь его за решётку на пять лет. Что это, если не преследование человека за приверженность марксизму? Что это, если не начало бешеной декоммунизации?

За двадцать спокойных лет отечественный капитализм возмужал. Нарастил себе значительные мускулы в виде Росгвардии. Ему больше не нужны детские игры в демократию и свободу слова. Ныне он смотрит на нас, скалит зубы и говорит: “Ах, я вам не нравлюсь. Ну, в таком случае пройдёмте в отделение.

Что можно противопоставить набирающей обороты декоммунизации? Лишь солидарность. Нам, коммунистам, пора оставить мелочные споры и объединиться. Объединиться, дабы покончить с капитализмом сначала в масштабах нашей страны. А затем и в масштабах всего человечества.

5 Replies to “О, как же часто российские”

  • Анна Попова says:

    Shabatai, согласна! Мы, левые, двадцать лет потратили на беспощадные и, зачастую, бессмысленные споры друг – с – другом. Пора забыть об этих спорах, собраться вместе и выработать программу совместных действий.

  • Максим Медведев says:

    Анна, я думаю .что сделать это будет ужасно сложно. Идеология одна , но придерживаются её не многие . Ко всему прочему Маркс для многих людей – это странный бородач – утопист . Мало кто читал его труды .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *