Тайланд – малайзия

Тайланд – Малайзия

Пран Бури – Пхукет – Хатьяй – Куала Лумпур.

Часть 19.

В этой серии: Голубой монах, водитель драгдиллер, красивейшая обзорка в Тае, щедрые малайцы.

Старичок Дуи, его гостеприимство и уже традиционный стоп вместе в соседнюю деревню подошли к концу, нет, Дуи не помер, просто я уехал.

Путь на Пхукет, куда я отправился, чтобы навестить свою знакомую Сашу и глянуть пару-тройку новых мест подарил мне маленькую историю.
В целом, стоп отличный по Тайланду, так что проехать 500-600км за день вполне реально. Насколько тачек сменив, я всё-таки сел на ту, что едет прямо на Пхукет, причём в соседний район от Саши. Но на Пхукетском посту моего водилу скрутили с наркотиками, какими, я не стал уточнять, все произошло быстро, пока проверяли паспорт и обыскивали меня, в тот же момент сковывали моего водилу. Несколько раз уточнив, что он мне не друг, а просто водитель, меня пригласили на ужин. Весь день я ехал и был не против пообедать и поужинать заодно. Баланда конечно редкостная, такое ощущение, что взяли лавровый лист, переворили его максимально и кинули туда рыбных косточек с перцем, но я рад и такому…
После ужина нужно было ехать дальше, как вы догадались. Копы всячески убеждали меня взять такси или автобус, а когда я отказывался, спрашивали, есть ли у меня деньги. Я всегда честно говорю: у меня деньги есть, но только на еду.
Короче, я застопил тачку, которая ехала всего 20км, а мне надо 45 проехать, на улице тьма. Водитель решил мне помочь, мы заехали к ним домой, там он пересел на спортивный байк и мы полетели через весь Пхукет 150км в час, вроде немного, но голова моя болталась, щеки раздувались и слезы разлетались во все стороны. Кстати, сперва мне казалось, что начинается дождик и капает мне в лицо, но потом я понял, что это слезы водителя умывают мое лицо))))
Саша как всегда обогащает гостей полезной информацией и планом на несколько дней вперёд. Ещё, она предоставила мне маску с трубкой и сказала, где я могу этим воспользоваться, пляж Я Нуй, идеально подходит для исследования подводного мира. Я не ожидал такого многообразия рыб и чистой воды, ставлю 5ку! Ах да, людей там тоже немного было. Прогулялся по нескольким смотровым на юге острова, но не был сильно удивлён.
На следующий день я решил ехать дальше, на смотровую Samet nang she, собирался постоять там с палаткой и книжку почить, ага))))). У дороги на это были свои планы.
Рано утром Саша подбросила меня немного и поехала на работу, а я начал стопить и скажу я вам, вполне удачно, сменив несколько тачек я оказался на повороте к той самой смотровой, трафик там слабый, так что идти я думал буду часа 2-3, но и тут фарт. Случайно обернувшись, я увидел тачку и застопил её лёгким движением руки и уже через 10 минут знал, что не буду ночевать на смотровой, а вечером поеду в Хатьяй, на 500км прочь с Пхукета.
Ребята ехали как раз на смотровую и потом в Хатьяй, практически на границу с Малайзией. В течении 3 часов я был убежден, что водитель, парень.. но когда на заправке мне сказали, что мужской туалет вон там, а сами пошли в женский, я понял, что интуиция мне верно подсказывала, но я сопротивлялся. Да, в Тае не только ледибои, но ещё и боиЛедди))).
Смотровая же оказалась прямо как на картинках, и огромную роль сыграло то, что было всего человек 10 на ней и я мог просто залипать и наслаждаться невероятно красивым пейзажем. К вечеру мы отправились в Хатьяй, дорога отличная, но девчата натупили и к 500км добавилось ещё 100-150км. Не понимаю как можно смотреть в проложенный маршрут и уехать на 100км в другую сторону.
Моих героев я попросил сбросить меня у темпла или полицейского участка, привезли меня в темпл.
После прощаний я пошел искать место для приема пищи, ибо не ел почти весь день, а еда моя была куплена ещё на Пхукете, надеюсь она не пропала, подумал я, и принялся поедать сомнительный рис с курицей, едва я присел как меня окружили собаки, которые минуту назад стаей лаяли на меня и были не дружелюбны совсем. Напротив меня стоят около 10 душевых с туалетами, я предвкушаю душ и жую свой рис, а косточки куриные кидаю собакам, что окружили меня с невинными мордочками. Внезапно нарисовался монах, лет 60 на вид, очень добрый, но какой-то странный взгляд, не пидор ли он, промелькнула мыслишка, но я решил отбросить ее в сторону, типа хватит уже быть таким настороженным и недоверчивым. Монах очень четко и уверенно спросил откуда я, а потом стало ясно, что кроме этой фразы он больше ничего не знает. Ну ладно. Сижу ем, он стоит и смотрит, я жестами и словами объяснил, что спать хочу тут, можно ли мне палатку поставить? Он показал на домик, мол там будешь спать, я обрадовался, что не надо ставить палатку с уже еле живой дугой, а можно просто расстелить пенку и всё.
После ужина, мне предоставили душ и мыло, я очень кайфанул от прохладной водички и отличного развития событий. Несколько раз в этом трипе меня накрывали моменты сомнений. Я будто бы не существую, все очень странно и как-то слишком просто, а описать сложно, может вчера я бы описал, а сейчас уже не то.
Ну вот я и в комнате, маленькой, но неуютной, смотрю по стрронам, в углу кровать монаха с плюшевым, розовым слоником, в другом углу монах мажется пудрой, отвернувшись от меня, рядом моя пенка. Едва я оглядел всё вокруг и прилёг, как тут же улетел в мир сновидений, заснул я несвойственно самому себе, на спине, обычно сплю на животе, но видимо от усталости не стал даже ворочаться, только глянул на часы, 10 вечера.
Пробуждение мое было как в страшном сне, но это был не сон, это был пиздец.
Когда я открыл глаза, то увидел в свете фонаря, который лучём залетал прямо в окошко и падал на монаха, что сидел на полу и с сумасшедшим взглядом гладил мой член. Через секунды, мой мозг полностью включился и я отдернулся в сторону от монаха, одним большим импульсом как пробуждение от ночного кошмара. Этот пидор продолжал смотреть на меня влюбленным взглядом и что-то шептать на тайском, облизываясь и показывая, разными жестами, что хочет сосать. Я показывал ему крест и категорично объяснял, что вариантов нет. Спустя мнгновение, он молча встал и вышел на улицу. Я подорвался к вещам с мыслью валить отсюда, но увидел, что сейчас только 12 ночи. Тогда я решил сходить в туалет и на свежем воздухе решить, что же делать, блядь. Увидев пустой ночной Хатьяй, я решил остаться и не блукать в поисках новых пидоров. Если ещё раз полезет, тогда пойду прочь из этого гей темпла.
Вернувшись, я обнаружил, что монаха ещё нет и накрывшись простыней, начал думать, и прикидывать, что может произойти дальше. В течение минут 30 я не мог уснуть от изжоги и нервов, а потом ещё святоша захрапел, ну и тогда наконец мои нервы немного расслабились и я заснул. Больше он не пытался сосать, или делал это так, чтобы я не проснулся)))). Вообщем, я в ахуе.
А совсем недавно читал интервью Ильи Бондарева, который поездами гонял по миру и он поделился как ему ночью отсосал старый дед в Америке, у которого он гостил по каучу, тогда я подумал, ебать, какая жесть, а сегодня я попал в похожую ситуацию, да ещё и в храме. Ебнуться!
Что-то много геев на пути… К чему бы это. ..
Но с каждым таким персонажем я реально становлюсь гомофобом и мне уже совсем не похер на эту мразь.
Проснулся я от того, что монах вышел на улицу и заскрипел мерзкой калиткой, на часах 6, за окном пасмурно и совсем не уютно, пора валить.
Приняв импровизированный душ, облив себя прямо из вёдер водой, полотенцем в таких случаях я не пользуюсь ибо оно не высохнет, а стою минут 10 и жду пока с меня стекут капли, я немного пришел в себя и побрел по пустому городу Хатьяй. Ах да, монаха я больше не видел.
Не торгашей стрит фудом ни назойливых таксистов, только я и редкие прохожие были на улицах. Спустя час я наткнулся на кафешку, в которой зарядился завтраком и принялся стопить в Малайзию.
На одной тачке я доехал прямо на границу, а по пути с водилой мы заглянули к ним в гости, и это даже не деревня, это домик посреди леса. Под старым и дряблым навесом сидела девочка с явными психическими отклонениями на лице и ужасным хрипом, дедушка, с очень сосредоточенным взглядом в никуда и одноглазая бабуля, а вокруг периодически выкрикивали разными голосами птицы, взрывая мертвую тишину. Этот момент почему-то запал мне в память как огромный кусок свинца, такой тяжёлый и некрасивый. Я сидел и думал, бляяяяаа, как же они живут, для чего.. зачем. А потом спросил себя, и ещё больше загрузился. Психоделичной картиной я наслаждался недолго и уже через час стоял на границе с 840 батами в руках, которые надо было махнуть на рингиты. В первом банке отказали, пошел в соседний, там сидела странная девушка с дебильный взглядом, но калькулятором пользоваться умеет. На голову ее периодически приземлялись несколько довольно крупных попугаев, орущих и наводящих хаос вокруг, она же никак не реагировала на них, а лишь продолжала менять одни цветные бумажки, на другие, которые почему то стоят в 7 раз дороже, чем другие.

10 дней в Тайланде.

Кхонкен-Аюттхая-Бангкок-Пран Бури-Пхукет-Самет Нанг Ше-Хатьяй.

Итоги: потратил 1400р.
заработал 600р.

Граница как и год назад, все также под строительством, машин мало, солнце будто решило уничтожить меня сегодня, думал я шатаясь от теплового перенасыщения по пыльной обочине Малайзии.
Шел я довольно долго, потом поймал таксиста, который подбросил немного, как же хорошо, что тут большинство людей говорит на английском и можно поговорить и вообще объяснить, кто я и какого тут делаю.
Потом, я прошел ещё приличное расстояние и наступил на иголку которая проткнула сандалию и воткнулась в косточку моего пальца, это было очень больно. Пыльная дорога и внезапный угол, я остановился, выдавил несколько капель крови, попил водички и отправился дальше. Застопив следующую тачку, я попал в городок и в дорогу мне кинули ещё 3$ на еду.
Сменив несколько машин я оказался на заправке маленького города Jitra, куда меня привез китаец, который сегодня едет в Куала-Лумпур, но через 8 часов, ждать конечно не хочется, но телефон взял на всякий случай.
Стою на заправке, стоплю, подходит парень и спрашивает: ты куда? Откуда? Давай на вокзал отвезу. Я объяснил понятно, что экономлю деньги для продолжения моего путешествия, а если буду пользоваться автобусами, такси и отелями, то через неделю поеду домой. Он понял, отлично. Потом другой подошёл, я ему объяснил тоже самое, терпилливо. Потом третий, я начал рычать, говорю вон у любого из них спроси про меня, они все знают. В итоге разговорились, чувствую, что давление поднимается и начинаю закипать просто от их непонимания. Вдруг подходит мужик с козьей бородкой, такой, явный малайский мусульманин, и они начинают обо мне тереть. Потом мужик говорит: пойдем со мной. Мы подходим к тачке, я спросил: куда вы едете?
Он говорит: на вокзал.
Я говорю: мне не надо на вокзал.
Мужик: я тебе билет куплю и поедешь на автобусе в Куала-Лумпур.
Я говорю: нет.
Мужик: ты не хочешь?
Я : хочу, но неудобно мне.
Мужик: поехали, для меня это мелочи.
По пути я рассказал ему, где был и как путешествую и почему не пользуюсь автобусами, и что у меня есть деньги, но я их экономлю.
Мужик меня понял, сказал, что хочет чтобы я кайфанул и купил мне билет и дал ещё немного денег в дорогу. Кстати билет недорогой, но все же.
И вот печатаю половину этого текста, я как раз в автобусе, который везёт меня в Куала-Лумпур к моему другу Хафизи, где я планирую провести месяц, но это лишь планы, а что будет в итоге..

4 Replies to “Тайланд – малайзия”

  • Серёжа Заярный says:

    Страшная тема брат . А ты уверен , что монах просто трогал ?

  • Сергей Шмарин says:

    Серёжа, та уже какая разница?))

  • Александра Полякова says:

    Ох, держись Несколько раз в этом трипе меня накрывали моменты сомнений. Я будто бы не существую та же хрень))
    А меня вчера индус за руку гладил, имела глупость не закрыть дверь в комнату, и он пришёл ночью. Это было странно, но я его выгнала

  • Андрей Шавшуков says:

    Серега, не сдавайся, держись друг. И не забывай потуже завязывать шорты. Почитал твой рассказ сидя в холодном автобусе. Слегка завидую даже, не пидорским приставаниям, а разнообразию жизни. Потом будет тебе что рассказать при встрече. Удачи тебе братиш.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *