Я парень, мне 27 лет

Я парень, мне 27 лет. Время, когда, как говорят, пора подумать о семье. Есть своя квартира, машина, хорошая работа, то есть, я вполне понимаю, что уже смогу обеспечить жену, позаботиться о нашей совместной жизни. И вот тут я столкнулся с проблемой, которая вполне может привести меня к решению стать чайлдфри.

И нет, не в детях причина. Причина в девушках. Почему каждая девушка считает своим долгом ТРЕБОВАТЬ от меня выйти за нее замуж и зачать ей ребенка? И при этом, после двух месяцев совместной жизни начинает вмешиваться в мои увлечения (я много читаю, занимаюсь моделированием, лепкой разных фигурок из игр и фильмов, езжу на рыбалку), требовать больше внимания, обвинять меня в том, что я не хочу бросать все свои дела, чтобы ей в чем-то помочь. Апогеем стала девушка, которая ПОТРЕБОВАЛА от меня сдать моего пса (немецкая овчарка, кобель, 5 лет), в приют, потому что из-за него я уделяю ей мало времени. Девушки какие-то неадекватные становятся, как только дело доходит до обсуждения возможности завести семью. Вот как, как жить с женщиной, которая попросту не имеет даже зачатков уважения к мужчине, его потребностям и увлечениям, интересам и прочему.

К чему я это. Мне страшно представить, какими матерями станут эти девушки и что они сделают с ребенком. Я детский психолог, каждый день вижу результат “воспитания” детей такими вот мамочками. И мне не по себе. Где уважение к личности как мужа, так и ребенка? Почему свои хотелки, почему себя женщина ставит выше всего, считает, что ей все должны только потому, что она может родить? Противно на душе. Задумался. Наверное лучше одному, чем вот с такой вот бабой, которая превращается в овуляшку даже задолго до того, как рожает. Не понимаю, почему так происходит…

5 Replies to “Я парень, мне 27 лет”

  • Сергей Зайцев says:

    Не взаимодействуй с такими девушками. Этож просто.

  • Екатерина Бандина says:

    в смысле детский психолог, который на парах по общей психологии лепил фигурки?
    ой вот не психологу щас рассказывать, почему на горизонте мелькают только неадекватные телки, и что с этим делать.
    высер какой-то

  • Александр Алёнов says:

    А я детский электрик.

  • Ниночка Сапрунова says:

    психологи такие интеллигентные люди.с твоим сленгом ты на детского сантехника максимум тянешь

  • Василиса Александровна says:

    Мдэээ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *