Я сотрудник полиции,

Я сотрудник полиции, на ИВС (изолятор временного содержания). Народ сидит разный, от обычных административников, петухов(есси чо у ментов есть такие данные) до блатных и пиковых.
Сама история; За едой, подозреваемым и обвиняемым, мы ездим в местную столовку, с армейскими термосами(твн), привозим, кормят их сами сотрудники ИВС, а именно помощник дежурного, коим я и являюсь.
Сама исповедь; Перед тем как раздать ужин, его естественно надо подогреть на плите в общей гильзе от твн(типа большой бак для еды), но перед тем как поставить саму ёмкость разогреваться, я достаю свой хуй, и начинаю дрочить, потом смачно эякулирую в бак с едой, от мысли что они будут это жрать, кончаю моментально, иногда когда дрочить не хочу , просто стараюсь хотя бы поссать туда немного, и со спокойной душой пиздую разносить эту баланду. Можете не отпускать мне вообще похую) Так что ребята не нарушайте закон, я на страже порядка(и насрать что у тебя за статья, хоть за обычный дебош, хоть за убийство, жрите мое блюдо “от малафьи”)
P.s. Если все таки нарушили, и вам повезет попасть ко мне, то приятного аппетита дорогие граждане))

5 Replies to “Я сотрудник полиции,”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *